Скрим....
....миркС
В прошлом году пост, несмотря на большие надежды, прошёл как-то уныло. А может, как раз из-за больших надежд всё так вышло? Заменила в машине флешку с любимой музыкой на Евангелие и радио Вера. Но то, что я услышала, встретило во мне ужасный протест. Как если бы на площади стоял невежда и проповедовал, что Земля плоская.
Я выключила проигрыватель на второй неделе и стала ездить в тишине. Сначала было необычно, затем стало скучновато. Вот, пожалуй, и всё, что было)

Неделя 1. Пустословие.
В этом году у меня более амбициозные планы. Некоторые мои слабые места хорошо известны. Вот сплетни, например. Ну как можно в офисе этим не грешить? Да ещё и в обстановке полной таинственности со стороны руководства? Поэтому, крохи информации разносятся по этажам и сбиваются в огромные комья правды, полуправды и беззастенчивой лжи, а затем скатываются к кулерам с водой, где любой сотрудник, жаждущий новостей и чая может получить и то, и другое)
Узнать о чём-то и не рассказать товарищу по незнанию? В наших так называемых "новых реалиях" это даже сродни предательству. Постараться ничего не видеть и ничего не слышать? Имеешь все шансы остаться в итоге в дураках, потому что все уже всё знали и подготовились соответствующим образом.
Думаю, надо просеивать всю информацию через "три сита Сократа" (правда, добро и полезность) и только потом делиться ею с кем-то.

Такой вот план на неделю) Ещё попробую обходиться без плеера, без ТВ (Олимпиаду тоже придётся потом досмотреть, что жаль), без соцсетей, без смартфона (и бесконечного невроза "надо проверить, вдруг новый лайк", что не жаль). А в метро воленс-неволенс ничего не останется, кроме как наконец-то почитать книжки, которые я только и делаю, что покупаю, а потом не читаю.

@настроение: а что, а вдруг?